Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeerbowl

Helpi

Zubereitung:

  1. Für die Heidelbeerbowl die Heidelbeeren (bis auf einige für die Deko) mit dem Zucker zusammen mittels Pürierstab pürieren, dann unters Joghurt rühren.
  2. Pfirsich schälen und in Stücke schneiden. Joghurt mit dem Obst und den Nüssen gefällig anrichten.

Tipp:

Die Heidelbeerbowl lässt sich beliebig variieren. Kokosflocken passen besonders gut noch darüber gestreut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Joghurt
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 Stk. Pfirsich (sehr reif)
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)