Im Kochbuch speichern Print

Käsewaffeln

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Käsewaffeln aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Den Käse zum Schluß unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Ein Waffeleisen einheizen und pro Waffel 2 EL Teig aufs Waffeleisen geben. Goldgelb backen.

Tipp:

Zu den Käsewaffeln passt ein Kräuterdip oder auch eine frische Tomatensalsa.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 125 ml Wasser (lauwarmes)
  • 4 EL Hart-Käse (gerieben)