Im Kochbuch speichern Print

Früchtemüsli mit Joghurt und Leinsaat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Früchtemüsli mit Joghurt und Leinsaat das Obst waschen. Apfel und Birne vom Kerngehäuse, Pfirsich vom Stein befreien, und das Obst in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Obst in eine Schale geben und mit den Haferflocken vermischen. Auf Teller füllen und den Joghurt darauf verteilen. Auf jede Portion je einen EL geschrotete Leinsaat geben.

Tipp:

Wem das Obst nicht süß genug ist, kann das Früchtemüsli mit Joghurt und Leinsaat mit etwas Honig süßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Birne
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 500 g Naturjoghurt
  • 4 EL Haferflocken (feine)
  • 4 EL Leinsamen (geschrotete)