Im Kochbuch speichern Print

Toast spezial

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Toast spezial eine Scheibe Toastbrot mit Butter bestreichen und Schinken, Käse und Zwiebelringe (Menge je nach Geschmack) darauflegen.
  2. Anschließend mit rotem Paprika bestreuen, die zweite Scheibe Toastbrot darauf legen und im Plattengriller toasten bis der Käse geschmolzen und der Toast spezial goldbraun ist.

Tipp:

Den Toast spezial mit etwas Oregano oder frischen Rucolablättern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 3 Scheibe(n) Toastschinken
  • 1 Scheibe(n) Toast-Käse
  • Zwiebelringe
  • Paprika (rot, edelsüss)
  • Butter