Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Lauch-Gemüse in Kräutersoße

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Lauch-Gemüse die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch Putzen, waschen und in mundgerechte Ringe schneiden.
  2. Die Gemüsesuppe aufkochen und das Gemüse zugeben. Bissfest garen. Die Speistärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Gemüsesuppe damit andicken.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter unterheben.

Tipp:

Das Karotten-Lauch-Gemüse zum Beispiel mit Salzkartoffeln und Faschierten Laibchen servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karotte
  • 500 g Lauch
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Kräuter (gemischte, fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer