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Goldener Couscous mit Nektarine und Heidelbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Couscous mit Nektarine und Heidelbeeren den Sojadrink mit der Kurkumapaste und dem Rohrohrzucker erhitzen, auf den Vollkorn-Couscous gießen und etwa 6 Minuten (laut Packungsanweisung) quellen lassen.
  2. Inzwischen die Nektarine und Heidelbeeren waschen und die Nektarine klein schneiden. Beides unter den Couscous mischen, mit Fruchtstücken dekorieren.

Tipp:

Das Rezept für die Kurkuma-Paste gibt es HIER!

Wenn es schnell gehen soll, kann man den auch Sojadrink mit einem halben Teelöffel Kurkumapulver würzen. Der Couscous mit Nektarine und Heidelbeeren lässt sich auch mit normaler Milch oder anderen Pflanzenmilchsorten zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Sojadrink
  • 75 g Vollkorncouscous
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 TL Kurkumapaste (gehäuft)
  • 1 Stk. Nektarinen
  • 1 Handvoll Heidelbeeren