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Zucchini-Flammkuchen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Flammkuchen Ricotta mit Rahm verrühren, auf den Flammkuchenteig streichen. Zucchini in Scheiben hobeln, Cocktail-Paradeiser halbieren, beides auf die Ricotta-Rahm-Mischung legen.
  2. Mit Vegeta und Ziegenkäse-Kugerln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 15 Minuten auf unterster Schiene backen.

Tipp:

Statt Ziegenkäse paßt auch Schafkäse oder Mozzarella auf dem Zucchini-Flammkuchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Flammkuchenteig
  • 200 g Ricotta
  • 125 g Rahm
  • 500 g Zucchini
  • 10 Stk. Cocktailparadeiser (rot und gelb)
  • 1 TL Vegeta
  • 2 EL Ziegenkäse-Kugerln