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Blattsalat mit Rohschinken und Käse

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Zubereitung:

  1. Für den Blattsalat mit Rohschinken und Käse den Blattsalat waschen und trocknen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Rohschinken und Käse in Streifen schneiden und mit dem Blattsalat und Zwiebelwürfeln vermischen.
  2. Für die Marinade die Kräuter fein hacken, mit Kürbiskernöl und Apfelessig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen.

Tipp:

Den Blattsalat mit Rohschinken und Käse kann man auch mit einem neutraleren Öl marinieren, wem das geschmacklich lieber ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Handvoll Blattsalat
  • 150 g Rohschinken
  • 150 g Drautaler (oder anderer Käse)
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Kräuter (nach Wunsch)
  • Pfeffer