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Kabeljau mit Mozzarella überbacken

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Kabeljau mit Mozzarella überbacken das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform einölen. Die Fischfilets salzen und pfeffern und in die Auflaufform legen.
  2. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, in gröbere Teile schneiden und auf dem Fisch verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten damit abdecken.
  3. Alles mit Öl beträufeln und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern und dem Parmesan bestreuen.
  4. Ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.

Tipp:

Zum Kabeljau mit Mozzarella überbacken Kartoffelpüree servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Kabeljaufilets
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 8 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl