Im Kochbuch speichern Print

Gin Tonic Sangria

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Gin Tonic Sangria Zucker, Gin und Wein in einen Krug geben und so lange umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettensaft, in dünne Scheiben geschnittene Limetten, Apfel und Gurke, sowie Rosmarin dazugeben.
  2. Mit Tonic aufgießen und eine Stunde kühl stellen. Den Gin Tonic Sangria mit einem Stängel Rosmarin und einer Scheibe Limette im Glas servieren.

Tipp:

Die Gin Tonic Sangria kann man etwas mit Mineralwasser aufspritzen und dafür etwas weniger Tonic verwenden oder das Tonic ganz durch Mineralwasser ersetzen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Sangria Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Limetten (Saft davon)
  • 2 Stk. Limetten (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Apfel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Gurke (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 750 ml Weißwein
  • 30 ml Gin
  • 2 TL Zucker (braun)
  • Tonic (nach Belieben)
  • 1 Bund Rosmarin