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Gefüllte Putenbrust mit Schafkäse

lockerle

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Putenbrust mit Schafkäse Putenschnitzel auf beiden Seiten salzen. Feta klein schneiden fein gehackte Kräuter und fein gehackten Knoblauch mit dem Feta vermischen mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Putenschnitzel mit der Fetafülle bestreichen zusammenrollen und mit dem Frühstücksspeck umwickeln. Im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten und die Rosmarinäste mit braten.
  3. Danach die Putenrouladen in eine Auflaufformform geben den Bratensatz und den Rosmarin drüber leeren und bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten weiter braten.

Tipp:

Zur gefüllten Putenprust mit Schafkäse passt sehr gut Reis. Für eine frische Note evt. Salat oder auch eine Gemüsebeilage, wie zum Beispiel Blattspinat dazu servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 100 g Feta
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Oregano
  • Chilisalz
  • Salz
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • Basilikum
  • Thymian
  • Pfeffer