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Schneller Zucchinisalat mit Tomaten

Helpi

Zubereitung:

  1. Die Gemüssestücke vom eingekochten Zucchinisalat durch ein Sieb abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
  2. 100 ml von der Flüssigkeit in einen Mixbecher geben, Öl und Wasser dazugeben und alles gut aufmixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zu der Marinade kleingeschnittenen Basilikum (nur die Blätter, die Stengel nicht) geben. Die Tomaten waschen und halbieren.
  4. Nun alle Zutaten gut in einer Schüssel mischen und servieren.

Tipp:

Der Zucchinisalat mit Tomaten kann beliebig noch zum Beispiel mit etwas Schafskäse ergänzt werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Glas Zucchinisalat (süßsauer eingekocht)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 4 EL Wasser