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Schnelle Kürbispfanne

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Kürbispfanne die Zwiebel klein schneiden. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel gemeinsam mit dem Faschierten braun anbraten.
  2. Karotten und Kürbis in Würfel schneiden, dazugeben und kurz mitbraten lassen. Mit dem Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Oregano dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen.
  3. Eventuell noch einmal nachwürzen.

Tipp:

Zu der schnellen Kürbispfanne passen gut Reis oder Nudeln als Beilage. Bei der Auswahl der Kräuter kann nach Belieben varriert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Kürbis (entkernt, geschält)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Faschiertes (gemischtes)
  • 2 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • Öl
  • 250 ml Wasser
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano