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Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für die Hendl-Gemüsepfanne mit Coucous den Cousous in einen Suppenteller leeren. Wasser kochen und über den Couscous leeren, bis er bedeckt ist. Quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Hendlbrustfilets in Streifen schneiden,salzen und pfeffern. Jungzwiebel in Ringe,Zucchini in Würfel und Champignons blättrig schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hendlbruststreifen darin braun anbraten. Das Gemüse dazugeben,salzen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Dann den Couscous unterrühren und kurz ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Tipp:

Für die Hendl-Gemüsepfanne mit Couscous können auch verschiedene Gemüsesorten verwendet werden. Für einen orientalischeren Geschmack gibt es auch sehr gute Gewürzmischungen für Couscous.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Couscous
  • 200 ml Wasser (kochendes)
  • 200 g Hendlbrustfilets
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 1-2 Stange(n) Jungzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl