Im Kochbuch speichern Print

Sandwichröllchen mit Gemüse und Obst

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Sandwichröllchen die Toastscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen, dann mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. D
  2. en Käse dünn zusammenlegen, an eine Seite des Sandwichbrotes legen und alles gut einrollen (evt. mit einer Maki-Matte oder Küchentuch), in Frischhaltefolie wickeln und ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, trocknen und in eine kleine Box geben. Die Kiwi schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls in eine kleine Box füllen.
  4. Die tiefgekühlten Himbeerstückchen zum Kühlen hinzugeben. Nun die Röllchen wieder auswickeln, je nach Größe dritteln oder vierteln und ebenfalls in die Jausenbox einschlichten.

Tipp:

Die Sandwichröllchen können mit beliebigem anderen Obst und Gemüse eingepackt werden. Je nach Saison und Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toast-Sandwich
  • 2 EL Frischkäse (mit Kräutern)
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Käse
  • 1 Handvoll Babytomaten
  • 1 Stk. Kiwi
  • Himbeerstücke (TK)