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Kokosberge

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Kokosberge das Eiweiß in einer sauberen, fettfreien Schüssel sehr steif schlagen. Staubzucker und Kokosflocken vorsichtig unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit grußer Sterntülle füllen.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Berge spritzen. Die Kokosberg bei 170 °C etwa 20 Minuten backen. Sie sollten nur leicht gebräunt sein.
  3. Die gebackenen Kokosberge auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. in der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen und themperieren. Die Kokosberge damit überziehen und trocknen lassen.

Tipp:

Die Kokosberge können auch mit Vollmilchkuvertüre überzogen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 2 Eiweiß
  • 180 g Kokosflocken
  • 180 g Puderzucker
  • 200 g Halbbitterkuvertüre (gehackt)