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Faschierter Braten mit Speck und Kapern

Regina Temper

Zubereitung:

  1. Für den Faschierten Braten Knödelbrot in Milch einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Kapern fein schneiden. Faschiertes, Ei, eingeweichtes Knödelbrot, Zwiebel, Knoblauch, Kapern und Gewürze mischen.
  2. Die Masse in eine antihaftbeschichtete Bratform (ca. 20 x 25 cm) drücken und mit den Speckstreifen belegen. Bei 150 Grad ca. 50 Minuten im Backrohr braten.

Tipp:

Als Beilage eignet sich zum Faschierten Braten Kartoffelpüree. Falls die Form nicht antihaftbeschichtet ist, vorher mit etwas Öl ausstreichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Kapern (kleine)
  • 50 g Knödelbrot
  • Milch
  • 1/2 TL Rosmarin (getrocknet)
  • 1/2 TL Majoran (getrocknet)
  • 1 TL Petersilie (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • 15 Scheibe(n) Bauchspeck (aufgeschnitten)