Im Kochbuch speichern Print

Leber-Kekse für Hunde

Katjuschka

Zubereitung:

  1. Für die Leber-Kekse für Hunde alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1/4 Stunde ruhen lassen. Den Teig ausrollen (am Besten geht das zwischen zwei Dauerbackfolien) und mit einem Förmchen ausstechen oder in Rauten schneiden.
  2. Im Backofen bei 150 °C Umluft für ca. 25 Minuten backen. Im Backofen bei leicht geöffneter Ofentür auskühlen lassen.

Tipp:

Die Leber-Kekse für Hunde dunkel und gut verschlossen aufbewahren

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 230 g Reismehl
  • 70 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Eier
  • 3 EL Sesamöl
  • 70 g Hühnerleber (püriert)
  • 3 EL Wasser