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Buchteln Pikant à la Fabio

Fabio R.

Zubereitung:

  1. Für Buchteln Pikant à la Fabio Mehl, Milch, Salz, Trockenhefe, Butter, Ei und Vanillezucker vermischen und mixen. Danach 30 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen.
  2. Im Anschluss daran kleine Kugeln aus dem Teig formen und mit Speck, Käse und Schinken füllen. Die Kugeln in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Danach mit Eigelb bestreichen und bei 190 °C goldgelb backen.
  3. Buchteln Pikant à la Fabio am besten warm servieren.

Tipp:

Das Rezept für Buchteln Pikant à la Fabio stammt von meinem sechsjährigen Sohn Fabio!

Noch mehr köstliche Buchtelrezepte finden Sie hier.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)

Für den Teig

  • 130 ml Milch
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz

Für die Füllung

  • 200 g Schinken
  • 30 g Speck
  • 100 g Käse