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Surbraten

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch damit einreiben.
  2. In einem möglichst luftdicht abgeschlossenen Behälter legen und im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahren.
  3. Bei der gewünschten Zubereitung das Surfleisch in eine Pfanne legen, etwas Wasser dazu geben und bei 220 °C  ca. 1 1/2 Stunden braten.
  4. Anschließend beliebig servieren.

Tipp:

Dazu passen am besten Kartoffel- oder Semmelknödel und verschiedene Salate oder Sauerkraut.

Die besten Knödel Rezepte finden Sie hier dazu!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Schweinskarree (ohne Knochen)
  • Pökelsalz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zwiebel
  • Wacholderbeeren
  • 1 Bund Petersilie
  • Kümmel