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Kürbissauce mit Kokosmilch

monic

Zubereitung:

  1. Für die Kürbissauce mit Kokosmilch zuerst den Hokaido schälen (oder auch nicht), entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte in kleine Stücke schneiden.
  2. Den klein gehackten Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehen auspressen. Salbeiblätter klein hacken. Alles zum Zwiebel dazugeben und gut durchrösten.
  3. Zitronenschale und Zimt hinzufügen. Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Immer wieder umrühren.
  4. Die Kürbissauce mit Kokosmilch mit Kürbisgnocchi servieren.
  5. https://www.ichkoche.at/kuerbisgnocchi-rezept-12767

Tipp:

Die Kürbissauce mit Kokosmilch evt. mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Hokkaido
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Handvoll Salbeiblätter
  • 1 Prise Zimt
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 150 ml Kokosmilch
  • 50 ml Wasser