Im Kochbuch speichern Print

Geflügelte Hühnerbrust

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die geflügelte Hühnerbrust aus dem Olivenöl, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Thymian eine Marinade bereiten. Das Brustfiletstück waschen, trockentupfen und und so weit einschneiden, das es aufgeklappt ein Flügelpaar ergibt (nicht ganz durchschneiden).
  2. Das Filetstück in der Marinade 4 Stunden ziehen lassen. Den Kontaktgrill auf Stufe 5 einheizen. Das Filetstück darauflegen, zuklappen und 5 Minuten grillen.
  3. Die geflügelte Hühnerbrust anrichten und servieren.

Tipp:

Zur geflügelten Hühnerbrust passt gut frisches Weißbrot und ein frischer Salat oder auch Gemüse und andere Beilagen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerbrustfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  • Salz
  • Thymian (gerebelt)
  • Pfeffer