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Schweinskotelett

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Schweinskotelett zunächst eine Pfanne ohne Fett sehr heiß erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Koteletts hineinlegen. Für ungefähr 2 Minuten braten lassen, dabei das Fleisch nicht bewegen. Auf diese Weise kann eine schöne Bräunung entstehen.
  2. Die Koteletts wenden und auch auf der anderen Seite etwa 2 Minuten braten lassen. Auch hier nicht bewegen. Dazwischen Knoblauch, Kräuter und Butter hinzufügen.
  3. Die geschmolzene Butter über die Koteletts träufeln. Schweinskotelett von der Platte nehmen und servieren.
  4. Das Schritt-für-Schritt-Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Dieses Rezept für Schweinskotelett ist ein Grundrezept, das natürlich beliebig erweitert werden kann.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schweinskoteletts (dick)
  • Pflanzenöl
  • 1 ¼ Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 3-4 Zweig(e) Thymian
  • 1 EL Butter