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Kürbiscremesuppe

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in Stücke schneiden, den Ingwer schälen und beides zusammen in einen Standmixer geben. Zuerst auf kleiner Stufe grob zerkleinern, dann auf hoher Stufe fein pürieren.
  2. Dabei langsam die Gemüsesuppe zugeben bis eine Cremesuppe enteht. Die Cremesuppe in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
  3. Die Kürbiscremesuppe mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, oder Croutons oder Speckwürfeln garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kürbisfleisch
  • 10 g Ingwer
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer