Im Kochbuch speichern Print

Gefüllter Zucchini

Martina0805

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, halbieren und entkernen. Das Faschierte würzen und in den ausgehöhlten halben Zucchini andrücken.
  2. Ca. 45 Minuten im Rohr braten. In den letzten 10 Minuten mit Speck belegen und kurz grillen. Darauf achten, dass der Speck nicht verbrennt. Die gefüllten Zucchini mit Petersilkartoffeln servieren.

Tipp:

Die gefüllten Zucchini nach Belieben noch mit zerbröseltem Feta bestreuen oder mit etwas Käse überbacken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 9 Scheibe(n) Speck (durchzogen)