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Lebkuchenpudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Lebkuchenpudding Mandelpuddingpulver mit dem Lebkuchengewürz und 8 EL vom kalten Mandeldrink verrühren. Restlichen Mandeldrink mit dem Rohrohrzucker aufkochen, das Puddingpulvergemisch einrühren und aufkochen lassen.
  2. In 4 kleine Schüsseln füllen, den Lebkuchenpudding mit je 3 Aranzini-Streifen garnieren und mit Honig beträufeln.

Tipp:

Man kann den Lebkuchenpudding auch mit Kuhmilch zubereiten und mit anderen kandierten Früchten garnieren sowie in Puddingformen füllen und nach dem Erkalten stürzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Mandeldrink
  • 1 Pkg. Mandelpuddingpulver
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 12 Scheibe(n) Aranzini
  • 1 EL Honig