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Süße Pancakes aus Korea

Brandstätter Verlag

Zubereitung:

Für die süßen Pancakes aus Korea erst den Germteig zubereiten. Dafür Germ mit Zucker und Mehl vermengen. In einer Rührschüssel die Mehlmischung mit der lauwarmen Milch mit dem Knethaken kneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst.

An einem warmen Ort für mindestens 1 Stunde zugedeckt gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Inzwischen für die Füllungen jeweils alle Zutaten vermengen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kneten und 8 Kugeln formen. In der Mitte eine Vertiefung bilden, etwas Füllung hineinlöffeln. Den Teig über der Füllung wieder zusammendrücken.

Jede gefüllte Teigkugel mit der Hand flach drücken und in etwas Öl von beiden Seiten 2–3 Minuten knusprig braun backen. Die süßen Pancakes aus Korea heiß servieren.

Tipp:

Füllen Sie Ihre süßen Pancakes aus Korea ganz nach eigenem Geschmack.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Dessert warm

Region: Korea

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

Für den Teig

  • 1/2 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • Öl

Für die Füllung 1

  • 30 g Zucker
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 30 g Pecannüsse

Für die Füllung 2

  • 30 g Mango
  • 30 g Kokosflocken
  • 30 g Zucker