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Rindsrouladen mit Nudeln und Gemüse

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die Rindsrouladen mit Nudeln und Gemüse erst die Rindsrouladen zubereiten.
  2. Dafür das Fleisch klopfen und an den Rändern leicht einschneiden. Beide Seiten mit Senf sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten, die Essiggurken und den Schinken fein schneiden, auf das Fleisch legen, einrollen und mit Zahnstocher/Rouladennadeln befestigen.
  3. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen kurz rundum anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel anschwitzen, mit Mehl abstauben, kurz durchrösten, unter ständigem rühren Fond dazugeben und aufkochen lassen.
  4. Die Sauce bei Bedarf mixen. Das Fleisch bei 180 Grad je nach Fleischqualität etwa 1 - 1,5 Stunden weich dünsten. Ab und zu wenden und eventuell Flüssigkeit hinzufügen.
  5. In der Zwischenzeit Nudelwasser aufstellen, Nudeln (Fussili, Penne, etc.) al dente kochen. Gemüse (Karotten, Sellerie u.a.) schälen, schneiden und garen. Das Fleisch mit Sauce kurz durchschwenken und die Rindsrouladen mit Nudeln und Gemüse anrichten.

Tipp:

Die Sauce für die Rindsrouladen mit Nudeln und Gemüse mit etwas Creme Fraiche und frischen Kräutern verfeinern.

 

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Rindsrouladen

  • 4 Stk. Rinderschnitzel
  • Senf
  • 200 g Zwiebelwürfel
  • 1000 ml Gemüsefond
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • 150 g Schinken
  • 200 g Karotte
  • Essiggurken
  • Pfeffer

Für die Beilagen

  • 500 g Nudeln
  • Karotte
  • Sellerie