Im Kochbuch speichern Print

Garnelenpasta

Sandy661

Zubereitung:

  1. Für die Garnelenpasta die Garnelen mit Schalotten, Eierschwammerl, Knoblauch, Petersilie, ein wenig Liebstöckel im Olivenöl angebraten. Salz, Pfeffer und Spinat zufügen. Weißwein, Creme Fraiche oder Obers dazu.
  2. Kurz aufkochen, ziehen lassen und mit Spaghetti anrichten. Die Garnelenpasta servieren.

Tipp:

Die Garnelenpasta zum Beispiel mit Sauce Hollandaise servieren. Verfeinern Sie das Gericht noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Garnelen
  • 3 Stk. Schalotten (klein geschnitten)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 200 g Eierschwammerl
  • Petersilie (gehackt)
  • Liebstöckl (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 ml Weißwein
  • 250 g Spinat (TK)
  • 250 ml Obers
  • 400 g Spaghetti
  • Pfeffer