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Rehschnitzel mit Spiegelei

jule

Zubereitung:

  1. Für die Rehschnitzel mit Spiegelei die Rehschnitzel mit der Hand etwas flachklopfen, bei Bedarf einschneiden damit der Rand sich nicht wölbt. Schnitzel salzen, pfeffern und mit etwas Chilipulver würzen.
  2. Zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und schließlich in den Kornspitzbröseln wenden, die Panier gut festdrücken. Öl erhitzen und Schnitzel herausbacken, gleichzeitig in einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Spiegeleier braten.
  3. Je zwei Eier auf ein Schnitzel legen und die Rehschnitzel mit Spiegelei mit ein wenig Salatgarnierung servieren.

Tipp:

Zu den Rehschnitzeln mit Spiegelei nach Belieben Braterdäpfel servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Rehschnitzerl
  • 1 Eier (für die Panier)
  • 4 Eier (S, für die Spiegeleier)
  • 100 g Kornspitzbrösel
  • 50 g Mehl
  • 250 ml Öl
  • 1 Handvoll Salat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili