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Gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel Taschen in die Hühnerbrust schneiden. Champignons und Cocktailtomaten klein schneiden.
  2. Die Taschen mit Salz, Basilikum und Knoblauch würzen. Taschen mit Prosciutto, Champignons und Tomaten füllen. Hühnerbrust mit Mangold umwickeln und fixieren.
  3. Im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten braten. Die gefüllte Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel anrichten und servieren.

Tipp:

Zur gefüllten Hühnerbrust mit Prosciutto im Mangoldmantel passt gegrilltes Gemüse, Tomatensauce, Rosmarinkartoffeln, Kroketten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • 50 g Champignons
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Scheibe(n) Prosciutto
  • 4 Blatt Mangold
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Basilikum