Im Kochbuch speichern Print

Vegetarische Burger

monic

Zubereitung:

  1. Die Karotte grob raspeln. Gurke in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Die vegini Burger kurz heiß anbraten.
  3. Inzwischen die Brötchenhälften auftoasten. Zuerst die Gurkenscheiben, dann geraspelte Karotte und die Zwiebeln in die Unterhälfte des warmen Brötchens legen.
  4. Heiße Burger darauflegen und mit Tomaten und Paprika belegen.
  5. Darüber eine Cocktailsauce nach Wahl und die Burgerbrötchen zuklappen und die Burger servieren.

Tipp:

Im Sommer kann man die vegetarischen Burger auch am Griller zubereiten. Ein Rezept für selbst gemachte Cocktailsauce finden Sie gleich HIER.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. vegini Burger (2 Stück)
  • 1 Karotte (grob geraspelt)
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • 1/4 Salatgurke
  • Cocktailtomaten
  • 1 Paprika (grün)
  • Cocktailsauce