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Pfannengemüse mediterran

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Zubereitung:

  1. Für das Pfannengemüse Zucchini, Fisolen und Cocktailtomaten gut waschen. Fisolen putzen, Enden abschneiden und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Beides kurz in kochendem Wasser blanchieren.
  2. Die Zucchini in etwa 2,5 cm breite Scheiben schneiden, diese dann noch einmal leicht schräg halbieren. Das Gemüse in einer heißen Pfanne mit Olivenöl und mit dem Rosmarinzweig braten, bis alles gut bissfest ist.
  3. Das Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.

Tipp:

Das Pfannengemüse passt gut zu Steak, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem und kann mit beliebigen Sorten nach Geschmack und Saison variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Handvoll Fisolen
  • 4 Stk. Zucchini (klein)
  • 1 Handvoll Kürbisfleisch
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräutermischung (Italienische)
  • Pfeffer