Im Kochbuch speichern Print

Glasnudelsuppe

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Glasnudelsuppe das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Chinakohl und Spinat in Scheiben schneiden. Die Suppe zum Kochen bringen.
  2. Fleisch, Nudeln, Fischsauce, Limettensaft 5 Minuten kochen lassen, Spinat, Lauch, Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Glasnudelsuppe mit Chili würzen und servieren.

Tipp:

Die Glasnudelsuppe kann z. B. auch mit Brokkoli, Sojasprossen, etc. zubereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 150 g Hühnerfleisch
  • 100 g Glasnudeln
  • 50 g Chinakohl
  • 100 g Spinat
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Limette
  • Chili
  • 1 EL Fischsauce