Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Tomatensauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Tomatensauce die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Tomatenstücke zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer, Staubzucker würzen und ca. 15 Minuten eindicken lassen.
  3. Zum Schluss mit Basilikum abschmecken und die Spaghetti mit Tomatensauce servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Tomatensauce mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 800 g Tomatenstücke
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Staubzucker
  • Salz
  • Basilikum