Im Kochbuch speichern Print

Farfalle mit Tomaten und Zucchini

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit Tomaten und Zucchini die Pasta kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Zucchini würfelig schneiden und ebenfalls kurz anrösten.
  2. Tomatenstücke zugeben, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten eindicken lassen. Zum Schluss Basilikum zugeben, die Farfalle mit Tomaten und Zucchini servieren.

Tipp:

Die Farfalle mit Tomaten und Zucchini nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 800 g Tomaten (in Stücken)
  • 500 g Zucchini
  • Salz
  • Basilikum