Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Bolognese

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anbraten. Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Tomatenstücke und Gewürze einrühren, ca. 40 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti Bolognese anrichten und servieren.

Tipp:

Die Spaghetti Bolognese mit frischem Basilikum belegen und mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 500 g Tomaten (in Stücken)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Oregano
  • Öl
  • Basilikum
  • Thymian