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Tortillas mit Pancetta und Feigen

Chio

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas mit Pancetta und Feigen zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Pancetta in grobe Streifen schneiden.
  3. Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller verteilen und mit den Feigen mischen.
  4. Frischkäse als kleine Nocken auf die Tortilla-Feigen-Mischung geben.
  5. Pancetta und Petersilie darauf verteilen.
  6. Tortillas mit Pancetta und Feigen im Backofen 3–4 Minuten erwärmen und sofort servieren.

Tipp:

Zusätzlich Gorgonzola verwenden, dann werden die Tortillas mit Pancetta und Feigen noch würziger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Salted (à 125 g)
  • 12 Scheibe(n) Pancetta
  • 8 Feigen
  • 300 g Frischkäse
  • 2 EL Petersilie (gehackt)