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Panna Cotta

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Panna Cotta die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Schlagobers mit dem Vanillemark, der Vanilleschote, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sobald die Masse kocht, Vanilleschote entfernen, die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Masse auflösen. In Gläser füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
  3. Die Panna Cotta beliebig garniert servieren.

Tipp:

Die Panna Cotta mit Beeren aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 2 Pkg. Vanillezucker