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Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Wasser dickcremig aufschlagen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und gut untermischen. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die fertige Masse auf ein Blech streichen, im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
  3. Den Biskuit sofort mit Marmelade bestreichen, einrollen und die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade am besten mit selbst gemachter Marillenmarmelade bestreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Eier
  • 5 EL Wasser
  • 180 g Staubzucker
  • 130 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 300 g Marillenmarmelade