Im Kochbuch speichern Print

Cappuccino-Muffins

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Cappuccino-Muffins Cappuccino Pulver mit Milch glatt rühren. Mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Im Muffinblech bei 170 °C Ober-Unterhitze 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Cappuccino-Muffins beliebig mit Schokoglasur überziehen oder verzieren. Wer möchte gibt noch eine Schokoladenbohne darauf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Eier
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker (braun)
  • 2 Pkg. Cappuccino Pulver
  • 80 ml Öl
  • 150 g Kaffeejoghurt
  • 2 TL Natron
  • 3 EL Milch