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Biskuitroulade mit Pfirsich Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade mit Pfirsich Creme die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Kakaopulver, Wasser dick cremig aufschlagen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und gut daruntermengen. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf ein Blech streichen. Den fertigen Teig aus dem Ofen nehmen, sofort einrollen und auskühlen lassen.
  3. Das Schlagobers steif schlagen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Pfirsiche unter das Schlagobers heben.
  4. Die gut ausgekühlte Roulade ausrollen und mit der Creme bestreichen. Wieder eng einrollen und die Biskuitroulade mit Pfirsich Creme mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Die Biskuitroulade mit Pfirsich Creme kann auch ohne Kakaopulver zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

Für die Biskuitroulade

  • 5 Eier
  • 5 EL Wasser
  • 180 g Staubzucker
  • 130 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver

Für die Pfirsich Creme

  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Staubzucker
  • 400 g Dosen Pfirsiche