Im Kochbuch speichern Print

Bärlauchsauce mit Spaghetti

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchsauce mit Spaghetti Spaghetti in Salzwasser weich kochen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein schneiden.
  2. Zwiebelwürfelchen in Butter hell anrösten, Bärlauchstreifen und Gewürze dazugeben, mit Suppe aufgießen. Kurz aufkochen und dann den Schmand unterrühren. Mit einem Mixstab aufmixen und die Bärlauchsauce mit Spaghetti servieren.

Tipp:

Die Bärlauchsauce mit Spaghetti mit frischen Bärlauchblättern garnieren. Statt der Hühnersuppe kann man auch Gemüsesuppe verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 120 g Spaghetti

Für die Bärlauchsauce

  • 1 EL Butter
  • 1 Stk. Schalotte
  • 3 EL Bärlauch
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Knoblauchpulver