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Pesto rosso

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Zunächst alle Zutaten, außer Salz und Pfeffer, fein pürieren.
  2. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp:

Das Pesto rosso ist durch die getrockneten Tomaten schon recht salzig, das zusätzliche Salz also vorsichtig dosieren.

Statt der Pistazien können auch Pinienkerne verwendet werden.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Glas Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 g Pistazien
  • 20 g Parmesan
  • Salz (optional)
  • Pfeffer