Im Kochbuch speichern Print

Kürbiskernpesto

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskernpesto zunächst alle Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Bei Bedarf etwas mehr Öl zum Kürbiskernpesto hinzufügen.
  2. Zum passenden Rezeptvideo

Tipp:

Servieren Sie das Kürbiskernpesto mit Pasta, als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Gemüse.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Pesto?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Kürbiskernen
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 ml Kürbiskernöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 20 g Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer