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Feta-Radieschen-Wraps

StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schütz, Anke

Zubereitung:

  1. Für die Feta-Radieschen-Wraps zunächst die Radieschen waschen und putzen, dabei auch die Blätter säubern, trocken schütteln und grob hacken. Die Radieschen fein würfeln oder grob raspeln. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der Schlagobers verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Radieschen und die Blätter untermengen und auf den Tortillas verstreichen. Die Tortillas zu Wraps einrollen, halbieren und nach Belieben noch die unteren Hälften mit Papier (z. B. Brotpapier, Pergament, o. ä.) umwickeln. Feta-Radieschen-Wraps mit Radieschen garnieren und servieren.

Tipp:

Feta-Radieschen-Wraps eignen sich hervorragend zum Mitnehmen ins Büro oder auf ein Picknick.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Radieschen (mit Grün; und mehr zum Garnieren)
  • 100 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 4-5 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 Weizentortillas (oder Wraps)