Im Kochbuch speichern Print

Toastbrötchen

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Toastbrötchen die Brötchen halbieren und jeweils eine Hälfte mit zwei Scheiben Tomate, drei Speckscheiben und einer Raclettekäsescheibe belegen.
  2. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf einem Gitter im vorgeheizten Backrohr 5 Minuten überbacken. Nach dem Überbacken mit Pfeffer bestreuen und die Toastbrötchen servieren.

Tipp:

Die Toastbrötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von altbackenem Brot und sind ein schneller Snack. Mit frischen Kräutern verfeinern. Je nach Geschmack können die Brötchen beliebig belegt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Brötchen
  • 1 Stk. Tomate (in 4 Scheiben geschnitten)
  • 6 Scheibe(n) Karreespeck (dünn aufgeschnitten)
  • 2 Scheibe(n) Raclette-Käse
  • 1 Prise Pfeffer