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Husarenkrapferl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Husarenkrapferl alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Nussgroße Kugerl formen und mit Vertiefungen eindrücken.
  2. Mit Eiklar bestreichen und bei 160 °C ca. 25 Minuten backen. Die Vertiefungen der ausgekühlten Krapferl mit Marmelade befüllen.

Tipp:

Die Husarenkrapferl können mit jeder beliebigen Marmelade gefüllt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Butter
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 2 Eier
  • Marillenmarmelade
  • 1 Eiklar (zum Bestreichen)