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Paradeiserbutter

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für Paradeiserbutter zunächst Knoblauchzehe schälen. Getrocknete Paradeiser etwas abtropfen lassen und möglichst klein schneiden.
  2. Butter in eine Rührschüssel geben, Knoblauchzehe darauf pressen. Tomatenmark, getrocknete Paradeiserstücke, Salz und Pfeffer hinzufügen, mit dem Mixer cremig aufschlagen.
  3. Paradeiserbutter in Förmchen füllen, in den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden lang fest werden lassen.
  4. Zum Rezeptvideo mit allen Schritten

Tipp:

Verfeinern Sie die Paradeiserbutter mit frischen Kräutern wie Basilikum, Rosmarin oder Oregano und frischen, gewürfelten Cocktailparadeisern - das lässt sie besonders frisch & aromatisch schmecken!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter (weich)
  • 6 Paradeiser +/ (getrocknet, in Öl)
  • 3 TL Tomatenmark +/ (aus der Tube)
  • 1 ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)