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Sugo Bolognese

bubulala

Zubereitung:

  1. Zunächst Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin anrösten. Faschiertes zugeben und scharf anrösten.
  2. Tomaten und Rindssuppe daruntermengen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Sugo beliebig servieren.

Tipp:

Das Sugo lässt sich sehr gut auf Vorrat kochen und einfrieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 100 ml Rindssuppe
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer